2025年01月27日 17:50
このデータを使用して、研究者は、ストーブが使用するガスの1.3%が漏れていると判断することができました。
私たちが調理に使用する最も一般的なガスは、L.P.G.(液化石油ガス)です。炭化水素であるプロパンとブタンの混合物です。 LPGは以下の性質を持っています。 i) これは無色、無臭、無毒のガスです。煤氣爐
ガスコンロより電気コンロの方が環境に優しいです。電気ストーブとは異なり、ガスストーブは一酸化炭素、二酸化窒素、ホルムアルデヒドを発生します。これらの化合物は環境や健康に有害です。 EPA によると、屋内の空気は屋外の空気に比べて約 2 ~ 5 倍汚染されています。
ガスレンジの長所:
より良い温度制御。より耐久性があります。ガスは電気に比べて安価になる傾向があります。おそらくバーナーやオーブンが早く温まるため、シェフはガスを好む傾向があります。
誘導とSmoothTopの電動クックトップは、掃除が最も簡単です。誘導と電気のクックトップ(トップ評価の誘導範囲を含む)は、簡単なクラブでハンダウンの勝者です。彼らは電磁気を使用してパンを直接加熱するため、輝くのは簡単です。
ガスクックトップにはいくつかの利点があります。ガスを使用すると、炎を制御でき、必要な温度を簡単に取得することができます。プロのシェフの推定90%がまだガスを使用しています。
停電中は、ガスがバーナーに流れる可能性がありますが、バーナーは火花を起こして点火することができません。ただし、手動でバーナーに点火することはできます。火のついたマッチをバーナーの横に持ち、ノブを「Lo」の位置に回して点火します。廚房五金配件
Gastheyがガスを好む
プロのシェフは、提供するために必要なものを知っているので、専門家からいくつかのヒントを得てください。プロのように調理を開始するには、好みのツールであるガス岩から始めてください。ガスストーブは、すべての用途で信じられないほどの体験を提供します。煤氣公司 電磁爐
ガラスガスストーブは強化ガラスで作られており、その耐熱性は非常に安全に使用し、非常に洗練されたデザインを備えています。スチール製のクックトップに比べて、きれいにする方がはるかに簡単です。
2) 重曹を使う
ガスコンロについた頑固な食べ物の汚れは、重曹を使って落としましょう。大さじ1を混ぜるだけです。水の入ったボウルに重曹を入れます。溶液を中火で15分間沸騰させます。